lundi 4 mars 2013

Idée recette simple pour les SHIITAKE

Recette Omelette aux champignons Shiitake


Ingredients


  • 8 œufs
  • 500 g de champignons shiitake émincés
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de crème
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • ¼ bouquet de persil
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Brossez, nettoyez les champignons et émincez-les.
  • Épluchez l’ail et pressez-le avec un presse-ail.
  • Hachez le persil finement
  • Battez les œufs dans un bol.
  • Ajoutez la moutarde et la crème liquide. Mélangez de nouveau. Salez et poivrez à votre convenance.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les champignons Shiitake sur feu vif. Laissez cuire 3 minutes.
  • Ajoutez les œufs battus et le persil haché.
  • Laissez cuire 6/7 minutes en remuant de temps en temps et dégustez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire