Recette Omelette aux champignons Shiitake
Ingredients
- 8 œufs
- 500 g de champignons shiitake émincés
- 1 gousse d’ail
- 20 cl de crème
- 1 cuillère à café de moutarde
- ¼ bouquet de persil
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Brossez, nettoyez les champignons et émincez-les.
- Épluchez l’ail et pressez-le avec un presse-ail.
- Hachez le persil finement
- Battez les œufs dans un bol.
- Ajoutez la moutarde et la crème liquide. Mélangez de nouveau. Salez et poivrez à votre convenance.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les champignons Shiitake sur feu vif. Laissez cuire 3 minutes.
- Ajoutez les œufs battus et le persil haché.
- Laissez cuire 6/7 minutes en remuant de temps en temps et dégustez aussitôt.
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